Мысли о поддерживающих Украин. хунту. М. Крайзовер

Полностью согласна с МИХАИЛОМ!

http://www.stihi.ru/avtor/pierot


 Михаил Крайзовер: литературный дневник Мысли вслух о поддерживающих Украинскую хунту.

Вроде я начинаю понимать почему люди поверившие Украинской хунте, так язвительны и нетерпимы и многие срываются на оскорбления, так брызжут ядом. Они пытаются найти себе оправдание, оправдание своего бездействия. Не выйдет!
 Это ты прыгал на майдане вместе с нацистами, а значит ты их поддерживал!
 Это ты жрал булочки американцев, кланялся в ножки говорил спасибо, и продал свою страну на разграбление!
 Это ты молчал когда сжигали Одессу, только за то что они не хотели мериться с нацистской властью!
 Это ты молчишь сейчас, когда убивают мирных граждан Юго-Востока!
 Это ты молчишь, когда расстреливают твоих братьев и отцов, за то что они не хотят стрелять в мирных граждан!
 Это ты молчишь когда не обученных юнцов выставляют между ополченцами и правым сектором, как живой щит, как пушечное мясо!
 Только при потерях свыше трети количества живой силы набирают новый призыв, который уже прошёл на Украине, а значит уже потери превышают десятки тысяч, а ты продолжаешь молчать!
 Ты не избежишь суда своей совести, не выйдет от неё не убежишь!
 А про суд Божий я скажу проще, не знание закона не освобождает от ответственности!


Рецензии
Спасибо за пронзительные слова. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.05.2019 09:55     Заявить о нарушении
Мне очень жаль, Евгений, Что Миша перестал заходить в Стихи ру и писать стихи!

Будем Жить,Славяне!!!
С любовью,Света!

Ветрана   05.05.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.