говорить с незнакомцами

Я люблю говорить с незнакомцами,
Не признавшими во мне черт,
Освещенных лунами и солнцами,
Как письмо, сквозь закрытый конверт.
Незнакомый и просто прохожий,
Если силы найдутся - прочти,
Начертанные строки на коже,
И размытый автограф почти..
Как мой голос однажды очнулся,
Прозвенел из самой пустоты,
И слегка шар земной покачнулся,
И раздулись сырые костры!


Рецензии