Рандеву

Сегодня ты провёл ночное РАНДЕВУ,
Вокруг себя других не замечая.
А я у времени была в плену,
Минуты горькие считая.
Оно замедлило свой бег,
И в доме все часы остановилось.
Лишь только ты  был в РАНДЕВУ,
И для тебя всё время растворилось..


Рецензии