Песенка за жизнь

Что пахать по сайтам,
То же - в банк.
Сколько ни бросайте -
Бумеранг.

Не уйти, так скажем,
От судеб.
Пусть Иван и даже
Пусть и Глеб.

Главного не светит -
Так и тьфу.
Пара междометий,
Стих в строфу.

Двум достанусь людям -
Мы с котом
Современно будем:
Два в одном.

Митенки - перчатки
Для колец.
Будет всё в порядке
Наконец.

Значит, съезжу в Польшу,
Выпью чай.
И любовь мне больше
Не печаль.


Рецензии
Тоже хорошо.

Выпьешь чаю в Польше,
а потом
не грустите больше
вы с котом!

Галкины Сказки   12.11.2014 11:12     Заявить о нарушении