Красота - как отвращенье...

Красота - как отвращенье,
Союзник долгого гниенья...
Полна лобзаний проклятых,
Мечтаний дерзких и пустых

Ей, ропщут волны песнопенья,
К ней, рок, стремит столоверченье...
Ничтожных дел и впечатлений,
Химеры душ и дух гниений.

.21:28


Рецензии