Грызу грызьмя...

Грызу грызьмя, кору берёзы:
Капли пота, словно слёзы...
Бегут прозрачными струймя,-
На бегу, слегка... дымя.

Луна - дымное чудило,
Надо мною проходила...
Не сияла и не жгла,-
Кралась - тихо... как могла.

.21:19


Рецензии