Мне на тебя плевать...

Ты ж такая хорошая, что душу зубами рвать,
На копья бросаться, за тебя погибать...
Но мне на тебя плевать.

Из зала суда на плаху надежды.
Рубя все хвосты сжигать фотографии.
Не жалко и скоро, срывая одежды,
Открыть всю колоду тебе на глаза.

Не думал я. Что стану эгоистом,
Но мне плевать на красоту твою.
Хоть мой плевок покажется отчаянным и быстрыми,
Но должен разорвать все чувства на корню.

Хоть ты полна заботы, нежности и ласки,
Мне от тебя не нужно в жизни ничего...
Ты говоришь, что я пропал.
Но знаешь,
Ты не лучше.

Пока я строил жизнь по камешку, свою.
Ты меряла Гардэн, Шато и Гуччи?
Я больше чем уверен, достигла ниччего!

Уже полна тетрадь кровавыми строками,
Мне больше ничего, наверно, не сказать.
Последнюю строку. Прошу. Читай слогами.
Мне очень стало просто на тебя плевать...

05.11.2014


Рецензии