Спасибо

Я чувством благодарности к вам преисполнена.
Спасибо за заботу, за любовь.
И главные мечты мои будут исполнены,
Когда всех вас увижу вновь.

Когда вы рядом - трудности, преграды не страшны мне,
Я их преодолею на раз-два.
И где бы не была, хоть в преисподней,
Фортуна улыбнётся мне всегда.

Я просто всем вам говорю "Спасибо! От души"
Я просто счастлива, что у меня есть вы!


PS мам, братишк, ещё братишки и сеструли, и конечно же все мои ребята и девчата - Спасибо!


Рецензии