Мудрость Отприродная Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МУДРОСТЬ ОТПРИРОДНАЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Любистика")

Есть
     Мудрость
          Отприродная,
               Душе,
                Уму
                И
                Сердцу
                Милая,
                Великой
                Обладающая
                Силой.

                Увы,
                Известная,
                Да
                И
                Понятная
            Пока
      Что
 Не
      Для
           Всех:

                Любить,
                Презрев
                Все
                Предрассудки
                И
                Препятствия,
                И
                Страстью
                Пылкой
                И
                Высокой
                Жить -
                Не
                Грех!


Рецензии