Осенняя поэзия

Осенняя поэзия
Совсем другая,
Не та, что
Пишется весной,
И пишется она
Слезами
И всей
Измученной душой.
Весна ведь
Помогает
Нам влюбиться,
А осень лишь
Болеет с нами
И поливает нас
Дождями.
Да, и любовь
Нам только
Снится
Холодными
Осенними
Ночами.
10 ноября 2014 года.


Рецензии