Вулкан мой вечный!

Ах, как же ты, вулкан прекрасен!
Какая страсть в тебе кипит….
Ты самый лучший, самый нежный,
И мы с тобой под небом под одним!

А я же молния, живу, в тебе сверкаю,
Мы смотримся с тобой со стороны
Как два в одном незримые желанья,
Вулкан и молния друг другу так нужны.

Кипит в нас страсть, кипит, не догорает,
И в унисон стучат у нас сердца,
Друг друга мы сердечно обожаем,
И эта жизнь и на двоих одна!


Рецензии