Доверяй осторожнее...

Промок немного под дождём, у края пропасти стою,
Наверное я таким рождён, в аду ненужен и в раю.

Лишь только сердце залатал, а в душу гвозди мне забили,
Не думал и не ожидал, от близких что меня любили.

Одежду высушил, тепло, но сердце вдруг покрылось льдом,
Такое близкое тепло, вокруг всё стало страшным злом.

Но век живи и век учись, не удивляйся ничему,
Такая вот бывает жизнь, непостижимо и уму.

Когда в ночи из подворотни, ты в спину получаешь нож,
Писать не хочется подробнее, я ненавижу твою ложь.

Врала, клялась, давала слово, лишь отпуская их на ветер,
А я же верил бестолково, так ничего и не заметил.

И получил урок по жизни, теперь живу намного проще,
Есть просто люди, есть и слизни, но к слизням отношусь я жёстче.


Рецензии
Привет Шибанов! Ну вот ты как всегда прекрасен! Здорово! Эмоционально очень получилось.

Галина Мурашова   11.11.2014 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю Мурашова! Не скрою, приятно от тебя это слышать.

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   11.11.2014 13:02   Заявить о нарушении