Благодарность
В неё входила я не раз, как в дом родной.
Но мне пора… Ах, сосчитать бы: «Раз-два-три!».
И очутиться не за дверью – за спиной…
Я не читала б Ваших писем! От проблем
Не укрывалась бы за «каменной стеной»,
И безразлично мне, один Вы или с кем…
А со спины бы обняла, и стал бы – мой!
Пусть ненадолго… Ощутимый вдох груди,
Переполняющийся чувством обожать,
Лишь на мгновение две душеньки сроднив,
Два обгоревших уголька метнёт в пожар!
Не оттолкнёте – просто силы не равны!
Вас удержать я не хочу… Со страстью вдох,
Нежнейший выдох - всё даётся без цены,
Не принуждая, но, желательно, врасплох…
Зачем? Не важно… Ах, неважно: «Раз-два-три!» -
Шептали губы… Уходила тихо вдаль,
И благодарности свечу несла внутри,
Чтоб пережить морозно-ветреный февраль…
Свидетельство о публикации №114111010311
_______________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 22.10.2017 07:00 Заявить о нарушении