Италия
Италия,чудесна сеньорита,
Италия,мой локон тех утех,
Италия,ты в сердце не забыта.
Здесь всё родное,для души,
По-итальянски говорю свободно,
Мой свет всегда пленительной тиши,
И всё такое близкое,народно.
Я б здесь прожил остаток лет,
Влюбился в страстну итальянку,
Над Адриатикой встаёт рассвет,
И тают над заливом звуки танго.
Italia,e sempre nei mio cuore
(Италия,ты в сердце лишь моём),
С тобой вдвоём идём сквозь годы,
И песню под гитару мы споём,
И парус белый и залива воды.
Свидетельство о публикации №114111010270
Италия,чудесна сеньорита,
Италия,мой локон тех утех,
Италия,ты в сердце не забыта.
Красиво написано. Действительно, чудесная страна.
Альфира Зайнутдинова 11.11.2014 11:58 Заявить о нарушении