Не о том что все
Я даже не знаю,сколько времени,у меня будет желание что то писать,это конечно проза,и конечно все авторы вначале пишут что нибудь интригующее,что бы вдруг возникли ассоциации у читателя,"ах да это же про меня!про мои приключения а я и не знал что про меня написали повесть,ах как интересно,расскажу потом друзьям" нет в этот раз ничего подобного не будет.Поговорим о другом,допустим Вам дали возможность,всё начать с начала,и при этом обладать знаниями наперёд,ну то есть Ваша же жизнь но сначала,и со знанием того что произойдёт,к примеру там где вы что то сделали ошибочно, у вас будет шанс поступить по другому,выбрали бы вы такой вариант, или вас устраивает то что есть?а если бы выбрали,то уверены ли вы в том, что дальнейшие события вас бы радовали? Это не такой простой ответ как кажется вначале,часто мы думаем что вот если бы знать что так произойдет, мы бы поступили по другому и было бы лучше, но так ли это на самом деле? Оказывается что не всё так просто.Каждый человек думает что кто то живёт лучше чем он,я говорю каждый то есть почти каждый,но не все,и вот эти не все,кто представляет личности,кто есть разумный и не пытающийся кому то подражать или завидовать,их этих немногих людей, можно считать счастливыми людьми,поскольку они проживают свою собственную судьбу,и их мышление и поступки непохожи ни на кого,а это и есть единственность и неповторимость,о которых все знают но не хотят быть таковыми,поэтому и бывает скучно в компаниях, однообразно думающих, и однообразно развивающихся представителей человеческой расы,и будет ли прочитавший это, пытаться стать непохожим и интересным, думающим и анализирующем свои поступки человеком,неизвестно, поскольку непросто быть человеком,не выглядеть внешне а действительно быть человеком,а про всё остальное,пока нет желания писать,нет той темы,вернее тема есть,но доступна ли она для понимания,ожидаема ли эта тема,тема бессмертия,я думаю, что пока что нет!Пока в цене иллюзии,иллюзии жизни,и подражания кумирам,а ведь сказано в книгах,"Не сотвори себе кумира"
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111010269
Рецензии