Кто часто пьет целительный бальзам

Кто часто пьет целительный бальзам,
Прижавшись к раскаленной сковородке,
Тому не страшен архитарарам
С приветами от многохвостой плетки.

Медузе нужен твердый капюшон,
А черепахе мягкая подушка.
Удав крольчонком малым покорен.
Разбилась металлическая  кружка.

Лысеющий портной костюмы шьет,
Закутавшись в дырявые излишки.
На рельсы встал безумный пароход.
Ученых инспектируют мартышки.

Вся жизнь – парашютный  форс-прыжок.
Незыблема реальность парадокса.
Лисичку съел бродяга колобок,
Звезда неутомимого кикс-бокса.
Виктор Евграфов.
10 ноября 2014.


Рецензии