выстрел в душу, чуть глубже сердца..

выстрел в душу, чуть глубже сердца -
ранит - мысль, поступок, слово..
вот бы заново разгореться
вот бы - счастья того, - простого.

Утешением - мама, детство,
ночью - звезды. Стихи - все реже.
а спасение? есть ли средство?
Вера в лучшее или нежность?

если средство - пожалуй, книги,
если книга, тогда - любая..
если жизнь - то всегда интрига..

успокоился - улыбаюсь)


Рецензии