Давай накупим тюльпанов?

Давай накупим тюльпанов
Закроемся в красном Форде
В наушниках песни Нирваны
И пускай,что уже не так модно

Давай забьемся в квартиру
Закутаемся под одеяла
В темноте включим огоньки ламп
Создадим атмосферу,чтобы вдохновляло

Давай закупимся чаем
Заварим,чтобы было тепло
Этой осенью под снегопадом
Быть счастливыми нам суждено


Рецензии