каждый день всё одно и то же..
разговоры, улыбки, шутки..
ненавижу себя до дрожи
за шестые пустые сутки.
Каждый день просыпаюсь утром -
рядом: стены, тоска,
тревога, что не стану другим..,
(как будто, это все - не моя дорога).
Завтра что-то пойдет иначе?
это вряд ли;
мечты чужие..
____________________________
Если я ничего не значу,
для чего
во мне
столько
жизни?
Свидетельство о публикации №114111010234