Ноябрьская весна

Эту частую смену погоды
Часто стали называть весной
Кто-то просто живет смирившись
Кто-то злится,а кто-то нашел в ней покой

Эти старые черно-белые снимки
Я развешу в комнате на стене
Или же выкинуть все эти картинки
Ведь это все напоминает тебя мне

Эту частую смену погоды
Часто стали называть весной
В голове моей все идет кругом
Может так мне понять,что живой

Эту частую смену погоды
Стали называть весной в ноябре
Я напишу об этом пару строчек
И оставлю утром на твоем окне

Ты проснувшись,подумав угрюмо
Об очередном понедельном дне
Вспомнишь,как той весной все случилось
Увидев мои строчки на своем стекле


Рецензии