Обо мне

Я Просто Читатель. В другой жизни может я и поэт, и критик, но здесь я простой человечек. Мне нравиться быть с Вами, читать Вас и говорить только добрые слова! Кто же я?

Я... Просто Читатель...

Удачи Всем в жизни и творчестве!

А самое главное - здоровья!

Пишите - а я буду читать.

Принимаю заказы на положительные эмоции в рецензиях)))) Абсолютно бескорыстно. Всегда подниму Вам настроение и найду самое ценное в Ваших стихах!!!
Прошу прощения, если отвечаю не сразу. Но отвечу обязательно!


С Уважением, всегда Ваш,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.