Адам и Ева

Песня здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yoegZ26XQJs&feature=youtu.be (http://www.stihi.ru/2014/11/10/10181)
 _ _ _ _ _

Бог создал землю, животных и природу
Затем Адама с глины он слепил
Но само лучшеe что он сотворил
Так это женщину, и всех нас покoрил
---
Красотка Ева небесное созданье
С ребра Адама появилося на свет
А формы тела достойны обажанья
И недостатков в ней почти что нет
---
Она стройна, гибка, душой прекрасна
Лицом румяна. Hаивный, кроткий взгляд
От любопытства Ева яблоко с грехом вкусила
Но и Адама им конечно угостила
---
Обоих Бог изгнал из рая
Лафа закончилась, придётся им пахать
И Ева сбросив маску, показала кто такая
Богатство её стало волновать
---
Так суетливо проходило время
А Ева-Ангел экономной оказалась
С Адама сделала рогатого оленя
Когда другому за лепёшку отдавалась
---
Адам несчастный с горя начал пить
Хозяйство он забросил, стал ругаться
Козу в сарае перестал доить
А по утрам с соседкой начал похмеляться
---
С тех пор пошли измены да и пьянки
Как эстафету подхватили это сразу
Познее появились геи, лезбиянки
Искали краткий путь они к экстазу
---
Бог создал землю, животных и природу
Для доброты, любви и счастья!
Но покуражется хочется народу
В грехах погрязли, развратнойной связи
---
Всё ж зародилось из покон-веков поверье
Прекрасней женщины нету никого
Но жаль с цевилизацией выходит из доверья...
И стало меркaнтильнее нутро
---
Боготворим однако женщин не напрасно
Мужчинам Дамы нравятся давно
Их тока логика мышления не ясна
Хотя в итоге это всё равно
---
(09.08.12.)


Рецензии