Про себя с юмором

Есть такой   грешок   за мною, мол оригинален, но зато еще какой,

На  деревне  парень, не смотри  ты на года, не смотри  на старость,

Все что  было все  мое, и еще осталось. да проказник, есть что есть,

Еще столько прыти, можем  щи и  лаптем  есть,  и  зайти и выйти!!!

Нас  таких  в  селеньях  Русских,  уж  не  сыщешь,  что  сказать,
                Что  б  могли и внуков нянчить,  и  бабульку ублажать,вот поэтому пою

Дифирамбу  я свою, а  кому не  нДравится,  тот  пущай подавитЬся,

Ведь так ведется на Руси, не   ВЕРЬ,  НЕ   БОЙСЯ,  НЕ   ПРОСИ,

Так   что   вот   такое   дело ,  мать   ее   в   туда   еси.

Не   сердитесь,   не   серчайте,   лучше   встречу   назначайте,
                У    костра    ль,    на      фестивале,  иль  в походе на привале,
                Я всегда  рад   общению   с вами,   хоть и занят  я вечно делами,

                Коль    обидел -прощенья  прошу,  нужно - кровью  я  снег орошу,

                А  коль надо,  припаду  я  к  ногам, за прощенье и жиЗТЬ я отдам!!!!


Рецензии