Пока не поздно
Говорю деревеньке своей, -
Вон ещё, там, изба заколочена -
Вся травой заросла до дверей.
Много ли сена, нынче, накошено?
Или некого больше кормить?
Огороды твои позаброшены.
Мне в ответ только ветер шумит.
Как чума по стране пробежалася,
Умирают зимой и весной,
Видно сил уж совсем не осталося,
Деревеньки одна за одной.
Разрушать всё - не строить, не сложно,
Уж подрублены корни твои.
Эх, Россия, смотри будет поздно
Возрождать деревеньки свои.
Свидетельство о публикации №114111001013
С уважением.
Галина Милая 10.11.2014 04:42 Заявить о нарушении
Николай Бечин 10.11.2014 08:14 Заявить о нарушении