А ты не знаешь

Я жду, что снова позвонишь
Иль, что скучаешь - мне напишешь.
А ты, настойчиво, молчишь -
Мою тоску, совсем, не слышишь.

Не видишь грусть в моих глазах
И  боль, что в сердце поселилась.
Ты, до сих пор, в моих мечтах -
Похоже, я в тебя влюбилась!

А ты не знаешь, что не сплю -
С собою рядом представляю...
Вернись, мой ласковый, молю.
Как без тебя мне жить, не знаю?!


Рецензии