***

местная анастезия
куски, памяти
обрисовалась пустотами
где ты ищешь то, что потеряла
это не тут, оно стеклами пляшет, смеется издали меня.
где ты ищешь ведь не там, я же искал не там, мы же в одной тишине укутаны.
приди, двери будут приоткрыты
застежки расстегнуты
не сдержались, нас бросало из стороны в сторону
волнами, толщей любви. нет, прошу, уйди. не поднимется рук, в минутах есть что то зловещее, ты же не там ищешь, мы ведь не там, нас нет, но мы будем.


Рецензии