Тянет к чуду...

Говорила я ни раз...
Мне ремонт? Не буду,
Но уже в который раз,
Нарушаю смуту.

Мне опять смывать следы,
Слезных слов запруду,
И летят дела мои,
И опять все в груду...

Разбиваю на куски,
Подбирая люду,
Тон, цветущий от тоски,
От хандры повсюду.   

Нежный, персиковый миг,
Как домой прибуду,
Раз увидел и привык,
Тянет к чуду... 


Рецензии