***
Я устала,бреду в кровать.
Твой рассвет гонит тьму прочь,
Тебе скоро уже вставать.
Наши сны до боли похожи,
Там мы вместе рука в руке,
Там ресницы касаются кожи,
Засыпая щека к щеке.
Но реальность нам день принесет
И сны наши с тобою сотрет.
For VVV
Свидетельство о публикации №114111010078