Никчемный человек

Никому не нужен.
Никчемный человек.
В голове лишь лужи.
Замкнутый навек.

Прыгает и скачет.
В болоте с полведра.
Жить-то вроде начал,
Да умирать пора.

Странная удача
В клетку без полос
Не дает уж сдачи
В магазине роз.

Тихо уплывает
Лодка с рваным дном.
Человек оставил
Свой старый черный дом...


Рецензии