Строгая Закономерность Лироэпикоцикларий Умнистика
СТРОГАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Умнистика")
Закономерность
Строгая
У
Мирозданья
И
Природы
Есть:
Глупцу,
Придурку,
И
Кретину
Ни
В
Жизнь
Умных
Слов
Своих
Не
Произнесть.
Да
И
Чужие
Им
Использовать
Удачно
Не
Под
Силу -
С
Лет
Самых
Малых
До
Могилы.
Свидетельство о публикации №114111010019