Раша Рулей

Если хочешь  по рулить,
             Ты Землёй
Приезжай в Раша Рулей,
                Золотой!
Ну а кто вагон, платформы,
         Цацок  привезёт
Тем рулить, по  жизни даже!
         Может  повезёт.


Рецензии