Вакханалия, свистопляска

***
Вакханалия, свистопляска...
-Думаешь - закончится?
-Думаю - нет.
Кем ты рождён - тем и обласкан.
выпьем чаю
и поскучаем.
Мама, спасибушки за случайный
необычайный
эксперимент!

Меланхолия
губит лучших,
друг, голубчик,
Максимильян,
хули маешься, хули, слушай,
как выживать среди трупов, путчей,
если не пить?
Вот я и пьян!

Разум, увы, ошибка природы.
при родах
мозга где был ты, Бог?
отходят воды,
приходят воды,
а ты как недоросль,
а ты, как водоросль,
от слёз и пота пупок размок.

чего ты просишь,
тупой, как пробка,
вина ещё бы,
да в стену лбом!
выверни внутренности, попробуй!
мама, родная,
какая боль!

это похмелье -
привыкнешь - будешь
карамелькою мелкою леденеть
в последствиях каждодневных
ночных побудок.
мозги - в стакане
лежат, как зубы,
и тает тело, как леденец...

9.11.14


Рецензии