Дышать тобой...

Мне бы быть с тобой рядом,
Дышать тобой, ловить тебя взглядом,
Мне бы жить на краю света,
И не кричать где ты?!
Мне бы раненной птицей,
Разбить сомнений выстрел,
Мне бы лететь всё выше,
Огибая домов крыши,
Как бы не хотел я,
Но сердце на вылет и выстрел.


Рецензии