Помощь
с допросами, "помощью" -
как же я это ненавижу.
Шаманы бьют в бубены,
а вы говорите "тише".
лелеяте, успокаиваете.
"всё хорошо, всё нормально".
идите-покакаете,
и не донимайте морально.
я бы сел
да поглядел на вас.
Когда вы, и ваши слуги -
падаете вниз
на колени.
ноги.
руки.
лазаете.
на спины добряков
будто "помощь им нужна",
как много синяков
приносит ваша доброта.
08.11.2014
Свидетельство о публикации №114110909992