Преемственность власти

(Из  цикла  «Лета  к  суровой  прозе  клонят…»)    

       Чем-то нынешний Путин неуловимо схож с поздним Ельциным. (Это не столько заметно по «ящику», сколько по газетно-журнальным фотографиям.) Так и кажется, что «гарант» вот-вот выдаст что-нибудь в  фирменно-ельцинском  стиле (разумеется, с соответствующими интонациями),  например: «Стабильность,  понимаешь…»
       ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ  ВЛАСТИ,  ПОНИМАЕШЬ…


Рецензии