Чувствуя вину. 2014г

Если муж приносит жене цветы,
Что неслыханно для проказника,
Вопрос возникает среди суеты
Нет ли какого праздника?

Может быть хочет загладит вину,
Бог всегда шельму метит,
Жена коль внимательна очень к нему
Перемену всегда заметит.

Мужик же,как пестик среди цветов,
Не обходится без приключений,
Норовит оставить побольше следов
С малым числом исключений.

Если цель перед пестиком тем стоит,
Что с массой тычинок предстоит опылиться,
Оправданий не надо перед женой
И вообще не стоит жениться.


Рецензии