Не я

"-Ты не я"
Сказал я отражению в зеркале,
Я не здесь, и ты не я
я далеко, и не сейчас.

ты не можешь быть мной,
у меня нет черных мешков под глазами,
у меня глаза - серые
а у тебя, карие, или зеленые
раскрашенные всеми цветами.

я сейчас гуляю по набережной
вокруг песок, солнце -
а ты смотришься в тусклое зеркало
пытаясь понять "кто же -
я".

я смотрю на тебя,
с этой стороны
у тебя колено перевязано,
локти болят,
хребет хрустит,
будто старик -
при ходьбе дрожишь.
ТЫ НЕ Я!!!
у тебя гастрит.

ты не можешь бегать,
ты не можешь отжаться -
подтянуться,
ты не можешь быть мной!!!
уйди!
попроси вернуться
меня.
ты плохой.

растрепанные волосы,
небритое лицо -
Ты говоришь "я холост"
я говорю - ты никто.

Посмотри на себя
Ты что-то или кто-то
но ты не я
ты глупое отражение
урода.

Ты куришь, ты пьешь кофе
ты не пишешь стихи.
ты не читаешь - ты мертвый,
и только черные мешки.
09.11.14


Рецензии