В тишине

И рвут сомненья дел гнетущих,
В тоску впадая без причин,
Изгой, отшельник, новый случай,
Игра на нервах балерин.

Позор придуманный тенями,-
Добавив грязи в кучу дел
Течет река с моими снами,
А рядом котик полетел...


Рецензии