Анатолий. Последний день лета
Автор-исполнитель Анатолий Почтальонов ушёл из жизни 1 сентября 2013 года.
В память о саранском барде я написала эту песню и исполнила её на вечере памяти
17 сентября 2014 года во Дворце Культуры города Саранска.
В моём безлюдном старом доме
Нет ни друзей и ни застолья.
Но песней тихой незнакомой
Приходит в гости Анатолий.
Приходит песней…
Опять в саду желтеют листья.
Вороны каркают над полем.
Я с летом не хочу проститься:
Там пишет песни Анатолий!
Он пишет песни…
Не повторить, не возвратиться…
Замру на миг от острой боли!
Я знаю, что сейчас случится:
Уйдёт из жизни Анатолий.
Уйдёт…
Последним летним днём поверьте:
Душа бессмертная на воле!
И в каждом доме, в каждом сердце
Поёт о жизни Анатолий.
Поёт…
Поёт о жарком лете Анатолий.
Свидетельство о публикации №114110909893
Минаров Анатолий 15.11.2014 12:14 Заявить о нарушении