В наших взглядах...

В  наших  взглядах  чуть  теплится  вечность,
Те  последние  искры  огня,
На  руках  целый  мир, бесконечность,
Для  меня  ты, а  я  для  тебя…

В  наших  взглядах  умирает  природа,
Возрождается  рай  в  небесах
И  штурвал  в  руках  сильных  пилота,
Рассвет  счастья  на  влажных  губах…

В  наших  взглядах  отражается  космос,
Царство   звёзд  пишет  книгу  любви,
Сверху  слышится  солнечный  голос,
Бежит  пульс   по  лиричной  крови…

В  наших  взглядах  кружева  нежной  страсти
Нити  сказкой  красивой  плетут,
В  сладкой    неге   мы,  в  приторной  власти,
Стрелы – рифмы  на  небо  зовут…

В  наших  взглядах    приют   для   надежды
Из  сплетений  двух  любящих  рук,
Обнимает  удача   как  прежде,
Птицы  с  севера   курсом  на   юг…

В  наших  взглядах  сохраняется  чаша,
В  ней  гармония  счастья, добра,
Мир  вокруг  станет  чище  и  краше,
Будет  больше  любви  и  тепла…

В  наших  взглядах   весь  космос, созвездья,
Сказку  пишет  сам  мудрый  Творец,
Букет  роз  из  прекрасных   соцветий
Кладёт  лира  в  волшебный  ларец…

Лепестки  наших  лунных  свиданий,
Поцелуев  следы  на  песке,
Все  сердечные  нотки  признаний
И   секреты   в   астральном   глазке…


Рецензии