я на небо за любовью полечу

ты поверила в любовь
что она жива
но в один прекрасный вечер
 ты одно  прекрасно поняла
что любовь она жестока
в ней есть
обманы боль страданье
и нужно сильной быть
всегда и говорить себе
для поддержки слова
что я сильная
и многое смогу
я на небо за любовью
словно полечу


Рецензии