М. С

Сможешь ли  замотать свое сердце  в кольчугу?
И гортани своей приказать: "не дыши!"
Сможешь  ли жить, как будто не  знаем друг друга?
И загнать чувства в тайные клетки души?
 
Сгоряча окунулись в холодную воду,
Позабыв дням, неделям и месяцам счет.
Все против нас, и сама мать-природа.
Почему  ж нас так сильно друг к другу влечёт?


Рецензии