когда входили утром
Нас не дворец, нас облака встречали.
Аллеи наш с тобой манили взгляд
И в глубь себя куда-то приглашали.
И торжество фонтанов и величье
Нам не нужны, пусть слепят красотой
Туристов со всех стран, а я публично
Стесняюсь, может быть, гулять с тобой.
Когда, когда у Финского залива
Смогу тебя обнять?! Вон Монплезир.
Вон памятник Петру. Пройдем учтиво.
Как зелен его бронзовый мундир...
Пойдем туда, где чайки нас окружат
И где маяк скрывается в листве.
Твои слова мне голову закружат.
Я с самого утра хочу к тебе.
Свидетельство о публикации №114110909837