как на свете живут без любви

Как на свете живут без любви,
Без большого безмерного чувства,
У меня оно плещет в крови,
Без него жизнь пуста и безвкусна,

Как на свете живут без любви,
Чем-то мелким ее заменяя,
Все ростки выжигая внутри,
И тоскою свой мир заполняя,

Как на свете живут без любви,
Лишь с холодным расчетом в почете,
Чтобы чувства в душе не цвели,
Время все посвящают работе,

Как на свете живут без любви,
Сердце в сейф,под замок запирая,
Не встречая вдвоем свет зари,
И цветов в поле не собирая,

Как на свете живут без любви,
Потеряв,то что невосполнимо,
Но стою я руками обвив,
Ту что в сердце любовью хранима,

Я других никогда не пойму,
В каждой клеточке счастье играет,
И завидую только тому,
Кто впервые сам все испытает.


Рецензии