Не растёшь!

Давайте Болеро станцуем
Я, вам Гибискус подарю!
"Мамзеля" может приревнует?
Но и её перепою!

В костёр Нигредо, к декодансам
Октавы, терции сложив
Протуберанцы вам ликуя
Помогут жизнь осветить!

Набрался умненьких словечек
Да бог,ума им не даёт!
Как ты остался ...человечик!
И дальше право...не растёшь!


Рецензии