Закружила голову ночь
Ночь.
Где дыханье нежности
В такт.
В пламени мерцающих
Звезд.
В свете негасимых лампад.
Когда то это было точь
в точь.
Пьесы неоконченный
Акт.
В пламени мерцающих
Звезд.
Расцветал неистово
Сад.
Там у каждого своя
Роль.
Тайное в сплетение
Рук.
Тени пляшут на стене
Вальс.
В призме отражения
Лун.
Там у каждого своя
Роль.
В гармонии - слаженный
Звук.
С искрами сияющих
Глаз.
Аккордами сорванных
Струн.
* * *
09.10.2014.
Изображение из сети Интернет
Свидетельство о публикации №114110909739
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 01.10.2015 08:45 Заявить о нарушении
Елена Сысоева 2 24.12.2015 21:29 Заявить о нарушении