***

Неважно, случится ли просветление
В апреле иль в ноябре,
Но только случись! Спасение
От безчувственной жизни нашла в тебе,
Готова отдать всю себя
За твоё единственное "Люблю".
Нет, не так. Образ твой в сердце храня,
Уже себя отдаю.
Пусть мысленно и сквозь километры,
Но желаю, чтоб ты был счастлив.
Даже не важно с кем, наверное.
Пусть тебя всегда обойдет ненастье
И непогода.
Посмотрим, что будет через полгода.
_____
9.11.14


Рецензии