Простые стихи

Мне сложно сложное читать,
Люблю стихи попроще,
Как колыбельную, что мать
Поёт ребенку ночью.

Простые рифмы в радость мне,
Как дождик знойным летом,
Забрызжут звонко в голове,
И я душой с поэтом.

И свежестью стиха влеком,
Иду к поэту в гости.
Читать стихи его легко,
А позабыть не просто.


Рецензии