В ненарушимой тишине..

В ненарушимой тишине,
Среди потухших фонарей,
Среди деревьев и теней
Я вспомню о тебе.
Ты..ты не исчезнешь из памяти моей.
Грусть приходит с ветром прошлых дней.
Храню в себе остатки той любви
Не вспомнишь ведь как мне ее дарил.
И в сердце все щемит тоска
Сама себе давно чужая я.
А ты, таким хорошим в памяти остался.
Останешься пожалуй навсегда.
Улыбка, силуэт твой..
Все твое, все что помню о тебе
Признаюсь, греет в глубине,
Я сердце замыкаю на засов
Пытаясь справиться с борьбой
Ведь не любил и вряд ли смог
Мы две судьбы, два разных берега мечты,
Я в тишину шепчу спасибо,
Спасибо, милый мой, хороший друг..

июль, 2014 год.


Рецензии