Слова бессмысленны и пусты...

Слова бессмысленны и пусты,
Полны искусственной красоты.
Мы, говоря миллиарды слов,
Не можем сбросить с себя оков.

Мы признаемся чужим в любви
И уже мёртвым шепчем "Живи!",
А наши души, как дикий зверь,
Рычат, кусаясь: "Словам не верь!"

Как театрально наше "Клянусь!"
И как нелепо "Я не вернусь!"
Ах, как трагичны наши слова,
От этих драм болит голова...


Рецензии